Reclamo a Biotrim Labs
Realice la siguiente compra el día 20 de enero por un monto de [números] $ y al día de hoy no he recibido mi producto, la empresa me dice que ya fue enviado y que va a llegar, solicite por el chat y por correo el reintegro de mi dinero y no me quieren devolver el dinero. Anabolic Rx24 confirmation (#ae[números]c[números]) (#0cd00-[números]f)
alguien tiene que frenarlos por estafar a los consumidores
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Ariel, cómo estas? Desde Biotrim nos pidieron que te pasemos el siguiente mensaje:
"Te pedimos disculpas por no haber recibido tu pedido. Debido a la alta demanda de nuestro producto puede experimentar retrasos en el envío. Su pedido ha sido procesado y enviado y agradecemos su paciencia.
Le informamos que estamos haciendo todo lo posible para minimizar cualquier retraso adicional".
Saludos!
Ariel A
Ese mismo mensaje me lo dio la empresa vía chat y vía e- Mail . Eso lo vengo escuchando desde hace días , esto es una verdadera pérdida de tiempo
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Ariel, por lo que vemos los pedidos tardan mucho en llegar pero llegan. Fijate otros casos solucionados similares acá:
De cualquier manera tu reclamo sigue vigente hasta que lo solucionen! Slds
Ariel A
No fue solucionado y no he tenido contacto por parte de biotrim