Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Fraude: no llegó producto keto. cobro de 6 frascos en vez de 1. no dan número gu

Hice un pedido del producto keto, se suponía que sería 1 frasco. Al final resultó que lo que estaba solicitado eran 6 frascos por lo cual me cobraron más de $[números]... Dicho pedido ni siquiera me ha llegado y de esto tiene ya más de un mes (el pedido fue el 12 de marzo y el cobro fue inmediato). Tampoco recibí una notificación de que el pedido hubiera sido efectuado y cada vez que llamo para cancelar me dicen que el producto ya salió y no me dan la guía para buscarlo en oficinas de méx post que es donde según ellos, está... Yo no pagué cualquier cosa, es una suma considerable como para que no me llegue el producto a domicilio y yo tenga que andar buscándolo y encima de todo, no me den el dato para poder realizar dicha búsqueda. Por lo que exijo la devolución de mis recursos inmediatamente!!!!

• Mayra F

Les informo que de mi cuenta esta supuesta "empresa" se cobró un total de $3,***.10 y hace unos días me mandaron un simple mail (sin disculpas, sin un ofrecimiento de una cortesía por los problemas ocasionados, sin ofrecer el JUSTO pago de intereses de mi dinero que tuvieron más de un mes sin yo obtener nada a cambio), en el cual me informaban que me harían el reembolso en un lapso de 3 a 7 días. ..
      El día 24 de este mes, me hacen un pago por $2,***.42 cifra que no corresponde a lo que ellos se cobraron... Si pretenden decir que son gastos de envío, están muy equivocados porque ni yo, ni los cientos de personas que han estafado han recibido el producto de su compra POR LO QUE NO ES VÁLIDO QUE SE QUIERAN QUEDAR CON EL RESTO DE MI DINERO.
      ESPERO EL DEPÓSITO RESTANTE QUE EQUIVALE A $***.68 PESOS MEXICANOS.

AL MENOS, BIOTRIM, TENGAN LA DECENCIA DE PAGARME COMPLETO MI DINERO!!! Y a los cientos de personas a las que les deben!!

• Mayra F

EL REEMBOLSO ESTÁ INCOMPLETO.

QUIERO SABER CUANDO TENDRÉ EL RESTO DE MI DINERO...

• Mayra F

BIOTRIM, me sigues debiendo $ ***.68 pesos. QUIERO MI DEVOLUCIÓN COMPLETA!!! COMPLETA DIJE!!!

• Mayra F

Al día de hoy, me siguen debiendo los $***. 68. Sólo deposítenme...

• Mayra F

Todavía no me hacen el depósito completo de mis recursos. Me deben $***.68 y los Kiero!!!! Se los exijo!!!!

• Mayra F

Esos estafadores aún no me pagan el ***% de mi dinero!!!

• Mayra F

Cuándo me van a depositar el resto? Me deben $***.68 pesos ratas!!!

Más reclamos hacia Biotrim Labs