Reclamo a Biotrim Labs
El día 8 de marzo de este año hice un pedido de 6 botes de testo ultra los cuales pagué en ese mismo momento por medio de mi tarjeta de débito. Hace ya medio año y aún biotrim labs no me envía mi producto. Ya les he enviado correos electrónicos pidiéndoles que me regresen mi dinero y ni eso quieren hacer. Lo más molesto es que al mes de haber hecho el pedido me descontaron arbitrariamente otros [números] pesos, según ellos para poder disfrutar de los descuentos al comprar con biotrim labs. Yo pido de la manera más atenta que por favor me regresen mi dinero, pues lo necesito, además biotrim labs no me ha enviado nada. Por lo tanto exijo la devolución de mi dinero íntegro y completo incluyendo los [números] pesos que me descontaron arbitrariamente pero ya, porque desde hace 3 meses estoy pidiendo la devolución de mi dinero y biotrim labs no me hace caso. Al parecer por tantas quejas que hay de esa empresa se dedican a estafar, es decir robar y abusar de la buena voluntad y las necesidades de las personas. También he pedido que esa empresa se comunique conmigo personalmente para darme una explicación y ni esa molestia se quieren tomar. Por favor urge que se solucione mi demanda. Gracias por la atención. Buenas tardes.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Alberto H
Ya han pasado medio año desde que hice un pedido de 6 botes de Testo Ultra y hasta el día de hoy no he recibido nada. El pedido lo hice desde el 8 de marzo el cual pagué en ese mismo momento. Para que Biotrim Labs me cobrara sólo les bastó unos cuantos segundos y yo llevo reclamando mi producto medio año, no es justo no creen? También llevo tres meses o más pidiendo la devolución de mi dinero íntegro y completo incluyendo los *** pesos que posterior al primer pago me cobraron injustificadamente, !! Tres meses !! Y Biotrim Labs en tres meses No ha querido devolver mi dinero. Esto es un robo. Por favor, exijo la devolución inmediata e integra de mi dinero incluyendo los *** pesos que arbitrariamente se cobraron. Exijo ver reflejado en mi cuenta mi dinero en este mismo momento sin excusas. Gracias por la atención a la presente. Buen día.
Alberto H
Pues parece mentira pero es la realidad. Ya hace 6 meses con 8 días que he hecho un pedido y pagado por ello y este es el momento que no recibo el paquete de 6 botes de Testo a penal Ultra. Ya en múltiples ocaciones he pedido que me regresen mi dinero y tampoco lo hacen. Que se puede pensar sino que Biotrim Labs es una empresa fraudulenta que se dedica a robar y estafar a la gente. Yo quisiera que ustedes me dijeran que me orientaran para entablar una demanda penal en contra de esa empresa pues a mi no me va a robar. A mi me tiene que devolver hasta el último centavo y a la de ya. Diganme cual es el procedimiento a seguir por favor. Gracias y buen día.
Alberto H
Esto ya es desesperante. Biotrim Labs, por lo que estoy pasando me atrevo a decir que es una empresa fraudulenta. Son unos rateros. Hace ya 7 meses que hice un pedido de 6 botes de Testo Ultra y hasta el momento no he recibido nada. Hace ya más de 3 meses que gresarme mi dinero estoy pidiendo que me regreses mi dinero íntegro y completo incluyendo *** pesos más que me descontaron posterior al pago abusivamente. Y hasta este momento tampoco me regresan nada. Es demasiado molesto porque en el momento que hice el pedido, Biotrim Labs no se llevó ni un minuto para descontar de mi tarjeta de débito el monto del pago y ahora ellos en más de 3 meses no pueden regresarme mi dinero via mi número de cuenta. Entonces por favor diganme que debo hacer para recuperar mi dinero? Estoy pensando asesorarme en la embajada americana. Sería bueno? Espero pronta contestación. Pero a mi correo personal por favor y no por correo ya establecido. Buen dia
Alberto H
Por Dios, no es posible que ustedes no quieran devolverme mi dinero, pues ni me envían el producto y ni el dinero me quieren regresar. Ya tiene más de 7 meses, 7 meses con 8 días para ser exactos que hice el pedido y por el cual pagué en ese mismo instante, es decir se llevaron tan sólo segundos en cobrarme y no puede ser que Biotrim Labs se lleve meses para poder depositarme mi dinero, cuando todo mundo sabe que también sólo se puede necesitar instantes. Así pues les pido regresarme mi dinero en este mismo instante pero yaaaaaaaa
Alberto H
Señores de la empresa Biotrim Labs, con todo el respeto del mundo y por la educación que yo tengo, porque de lo contrario me dirigiría con ustedes de una forma grosera. Les pido por favor que me regresen mi dinero íntegro y completo que yo he pagado por un paquete del producto de 6 botes de Testo Ultra, Los cuales he pagado desde el 8 de marzo y hasta la fecha hoy 9 de noviembre no he recibido ni un sólo bote. Es decir, a más de 8 meses que he realizado el pedido y el pago, no he recibido ni el producto ni la devolución de mi dinero. Por lo que les pido de la forma más atenta y respetuosa que me devuelvan mi dinero a la brevedad, si se pudiera y yo se que si se puede, sólo es cuestión de que ustedes quieran, me depositen mi dinero hoy mismo sin ningún pretexto. Y por favor incluyan los *** pesos que posterior al pago me descontaron injustamente dizque por cliente preferido. Espero ver mi dinero reflejado en mi cuenta hoy mismo. Gracias