Reclamo a Biotrim Labs
Bueno pues lo que yo solicito es que me entreguen el producto o me regresen mi dinero lo mas pronto posible porque ellos si se cobran luego y nosotros cuando gracias.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
luis G
hola buenas tardes tal parece que estoy tratando con gente especial que no ve ni oye y ni le interesa los problemas que tiene tengo mas de un mes esperando mi producto y no llega pero eso si ya cobraron disfrutando mi dinero, no sean rateros sean honestos y leales con la gente que cree en ustedes y salen con estas patrañas den la cara y resuelban lo mas pronto posible mi reclamacion gracias.
luis G
nesecito lo mas pronto posible mi producto que les ordene ya tiene mas de un meso mi dinero quiero que me resuelban ya diganme cuando.
luis G
hola buenas tardes los dias pasan y no veo solucion a mi pedido que les hice como es posible que este tipo de irresponsables, no los obliguen a devolber a los clientes su dinero o tan simple que cumplan con lo que ofresen y todos comtentos yo solo pido mi dinero que com mucho sacrificio me lo gano y unos raterosssss me lo robaron.