Reclamo a Biotrim Labs
Estos señores llevan debitando de mi tarjeta de credito la suma de 9.95 usd al mes, solicito que alguien alguien me ayude con este tema. El debito lo esta haciendo puredietwork. Esto adicional a los [números] usd que me debitaron hace 1 año. Estafa total
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
JuanC
Esta muy bien que me hayan dicho que es una membresia, necesito que me den los pasos para retirar mi tarjeta de credito de su pagina, al ingresar con el usuario no da la opción de quitar estos medios de pago.
JuanC
No me parece válida la respuesta, no me dicen cómo quitar mi tarjeta de crédito de la “membresia” y eso es lo que necesito que no me sigan cobrando más. Al ingresar con mi usuario en esa página no da la opción de quitar el medio de pago.
JuanC
Aun no han retirado mi tarjeta de credito de los cobros de la supuesta "membresia" y tampoco en la pagina deja retirarlos ni mencionan como hacerlo.
jorge A
son unos ******dores me pasa lo mismo me estan descontando USD 9,95 desde hace 5 meses y no encuentro la forma de darlo de baja , si alguien sabe como hacerlo por favor comente , muchas gracias