Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Entreguen mi pedido y cancelen la membresía a la que ne obligaron

Buenas noches, compré dos frascos de testoultra, a la hora de pagar con mi tarjeta de crédito resultó que me cobraban una membresía que no había solicitado y no me enviaron factura ni me indicaron cuándo llegaría el pedido, esta es la hora que no me gan dicho nada y no responden los mails que les he enviado y en el chat se hacen los tontos. Ahora no se que hacer, pues el valor ya fué cargado a mi tarjeta y no me han entregado lo que pagué. Esto fue el 2 de diciembre de [números].

• LUIS E

BUENOS DÍAS, SÓLO DICEN QUE DEBO SEGUIR ESPERANDO COMO MUCHOS OTROS CLIENTES A QUIENES HAN ESTAFADO.

• LUIS E

NO ME HAN ENTREGADO EL PRODUCTO, SÓLO ME HAN DICHO QUE CONFIRME LA DIRECCIÓN DE ENVÍO, AL IGUAL QUE HACEN CON TODOS LOS DEMÁS CLIENTES A QUIENES HAN ESTAFADO. ES OBVIO QUE AL HACER ESTE TIPO DE PEDIDO SE RELACIONA LA DIRECCIÓN A LA CUAL ESPERA UNO LLEGUE EL PRODUCTO ADQUIRIDO, CONSIDERO QUE MÁS QUE UNA QUEJA ANTE ELLOS DEBERÍA ES INFORMARSE A LAS AUTORIDADES COMPETENTES PARA ACABAR CON ESTOS ESTAFADORES. GRACIAS

NO NE HAN ENTREGADO EL PRODUCTO

Más reclamos hacia Biotrim Labs