Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Entrega inmediata del producto que pagué

El 02 de diciembre de [números] hice la compra de un producto, testo ultra, y a la fecha no me han enviado nada. Sin unos estafadores hace más de un mes recibí una llamada de una persona desde carolina del norte diciéndome que a más tardar la semana siguiente me enviaría el producto y me pidió que le confirmara la dirección de envío, pero sólo era una burla, sólo me contactó después de que cancelé mi tarjeta de crédito ya que me iban a seguir cobrando una membresía automáticamente habían cargado con la compra. Son unos malditos estafadores que al parecer están con fabulados con las franquicias de las tarjetas de crédito.

• LUIS E

NO ME HAN ENVIADO EL PRODUCTO QUE PAGUÉ. SON UNOS ESTAFADORES!!! AYÚDENOS A DENUNCIAR A ESTOS ESTAFADORES, YA SOMOS MUCHOS A QUIENES NOS HAN ROBADO!!!

• LUIS E

Recibí una llamada el 22 de Febrero para burlarse de mi, en la que me decían que iban a reenviar lo que nunca enviaron ni enviarán, simplemente son unos estafadores. Deberían ayudarnos a los miles de afectados, indicándonos en donde podemos denunciarlos para que los sanciones realmente.

NO HAN ENVIADO NADA. SON UNOS MALDITOS ESTAFADORES

Más reclamos hacia Biotrim Labs