Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Entrega del producto o devolución de $$

Compre un pproducto rx24 y prometieron entregarlo en mi domicilio, sin embargo lo enviaron por correo y está en la ciudad de méxico y me piden cartas de salubridad y la intervención de una agencia aduanal y requiero me lo entreguen en mi domicilio o bien me reintegren el importe que pague, el envío es "asi,[números]mx[números]

• José G

No he recibido ningún comunicado de parte del proveedor, sigo a la espera de la entrega del producto o la devolución del importe de mi compra

• José G

No me han solucionado mi asunto, compre un producto y no me ha sido entregado ni me han regresado el importe de mi compra, me llamaron para pedir unos datos y me dieron un correo al cual dirigirme y el correo rechazo mi respuesta o bien no fue posible acceder a al, entonces digo igual que al principio...

• José G

No me han entregado mi producto, ni me han regresado mi dinero

• José G

A ja fecha ni he recibido el producto que solicite y pague desde septiembre y no me han regresado el importe que pague por el, un día me llamaron y me pidieron que les proporcionará unos datos y me dieron un correo del cual no me aceptaba mi mensaje, para nada que me han atendido de manera correcta, gracias por permitirme expresar mi inconformidad, un saludo

Más reclamos hacia Biotrim Labs