Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

El producto o me devuelvan mi dinero

Buenos días estimados!!!
el día 15 de mayo hice mi pedido #8f[números]fc4 al día de hoy se cumplen 1 mes y 7 días, les agradecería que me brinden información, que pasó con el pedido, a que numero puedo llamar en nicaragua, por favor sean una empresa seria, porque quedaron de enviarlo dentro de 14 días. Al menos tengan la amabilidad de de darme una respuesta.

muchas gracias. Espero contestación.

• POLIANA N

La empresa Biotrim Labs es una empresa embaucadora, que descuenta el pago del producto que se solicita, pero no entrega los productos. Se compró el producto Brain Plus Iq el día 03 de febrero de ****, y hasta el día de hoy NO responden por la entrega del producto. Estafan a las personas enviando correos automáticos con una serie de mentiras y embustes. Todos hagamos una cadena de reclamación y publiquemos información en la red en todos los espacios publicitarios donde aparezca Biotrim Labs.
          BrainPlus IQ Confirmation (#********A0)

Tengan cuidado, la empresa Biotrim Labs, sigue intentando descontar de las tarjetas de crédito despues del pago del producto. ¡Precaución, denuncie!

Saludos

• Juan R

Llamaron que lo enviarían el Jueves 28 y no enviaron nada, trato de llamar al número del que llamaron y no responden, como si se tratara de una estafa.

• Juan R

Necesito la devolución de mi dinero, ya no quiero el producto que pedí hace dos meses, la falta de seriedad me hace dudar de la calidad y efectividad del mismo, lo único que hacen es llamar unas personas con acento salvadoreño, haciendo creer que no hablan español, y el muy estúpido dijo que lo enviaría el 37 de julio. Osea nunca. por favor resolución a esta estafa.

• Juan R

PORQUE NO ME HAN REGRESADO EL DINERO, NI ME HAN ENVIADO EL PRODUCTO, LLAMAN, LLAMAN Y NADA QUE SOLUCIONAN. SON UNOS ESTAFADORES.

• Juan R

Quedaron de enviar las pastillas el día de hoy 26/07/****, y tampoco recibimos nada, otra vez con las mentiras, son unos estafadores, queremos que porfavor nos envien el dinero, porque el producto jamás llegó y por lo visto jamás llegará. desde mayo las compramos y las pagamos quedaron de enviarlas en 14 dias y nada. Quiero que de una vez por todas nos desengañen si se van a robar el dinero.

• Juan R

Otra vez promesa incumplida, quedaron de enviar el lunes 30 de julio, la compra fue hecha el 15 de mayo, mentirosos estafadores, que el 26 de junio, despues el 30 y así nos llevan de fecha en fecha, de mentira en mentira. Manden el dinero no sean ladrones.

• Juan R

no está solucionado, exijo la devolución del dinero, que pagué a biotrim labs por unos frascos de pastillas, ***.16 dolares, la compra fue hecha el 15 de mayo y aun no recibimos el producto. necesitamos que devuelvan el dinero.

• Juan R

DEVOLUCION DEL DINERO, YA!!! NO SEAN LADRONES, YA NO QUEREMOS ESE PRODUCTO, ASÍ QUE COMUNÍQUESE PARA QUE ME DIGA LOS PASOS A SEGUIR PARA QUE ME DEVUELVA EL DINERO.

• Juan R

ya no se sabe nada ni del producto, ni del dinero, ya ni siquiera dan fecha, necesitamos que nos brinden a quien dirigirse para que se haga efectiva la devolución del dinero.

• Juan R

el día 15 de mayo hice mi pedido #8f*****fc4 , el cual fue cancelado de inmediato por una suma de ***. dolares, al día de hoy se cumplen *** días desde que realice el pago, , quedaron de enviar el producto dentro de 14 días. mandan correos electrónicos y no dan ninguna respuesta, requerimos de inmediato la devolución del dinero, por favor gestionen a esta empresa que nos devuelvan el monto pagado, porque ya no necesito el producto.

• Juan R

no me han dado ninguna respuesta

Más reclamos hacia Biotrim Labs