Reclamo a Biotrim Labs
Desde el 5 de mayo del presente realice un pedido de testo
ultra y por mas reclamos que se hacen solo se llega a estar
seguro que se trato de una estafa ya que hasta elmomento ni producto ni dinero.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
victor M
esde el 5 de mayo que realice el pedido de testo ultra,no e recivido ninguna solucion por mas que e reclamado
victor M
ya ni duda cabe que son ******dores desvergonzados
victor M
no he recibido ninguna solucion de lo estafadores de biotrim labs y seguire pidiendo que me debuelvan
el dinero que me robaron
victor M
seguire insistiendo a los ******dores de biotrimlabs que me debuelvan el
dinero,tengan una poquita de verguenza.
victor M
nunca me dieron ni siquiera una respuesta,son puras tranzas.
victor M
no entiendo el porque tanto enrredo para atender el problema si cuendo
se hace el pedido piden la sireccion para el envio y nunca piden el correo
esto es pura maña.devuelvan el dinero por favor .
victor M
puras maneras de eludir la responsabilidad de regresar el dinero que
sinverguenzas ,cuando se pidio el producto no pidieron correo son verdaderas mañas para para no cumplir.rateroes.
el dia 8 de este mes me hablo un sr.para decirme que procurarian reenviarme
el producto y nuevamente que esperara de 14 a 21 dias esperare y si no
cumplen volvere a insistir gracias.
victor M
simplemente no a sido malida poeque con todo y que se comunicaron para decirme que enviariarian
el producto a mas tardar en 21 dias no cumplieron y meparece que solo es burla,la pura estafa.
victor M
estos estafasores de biotrimlabs,deberas son tranzaz enviaron el producto que solicite desde el 5 de mayo pero sin
el permiso aduanal y no pude recupararlo.devuevanme mi dinero si tienen algo de verguenza ya que yo confie
en ustedes y solo se4 han quedado conmi dinero apestan.