Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

El envío del producto o la devolución del dinero

Desde enero de [números] solicite el nuevo producto testerona y pagué con mi tarjeta de crédito la suma de $[números].[números].00 pesos col, sin que hasta la fecha haya recibido el producto cancelado. Ademas he hecho varios reclamos por internet a a la firma biotrim y no he recibido respuesta alguna, en este momento al día de hoy ser han pago 7 cuotas.
por lo anterior solicito: 1ro. Me envíen el producto a la calle 30 nte no, 2bn-42 local [números] de la ciudad de cali colombia o efectuar la devolución del dinero. Se pueden contactar a mi movil [números].

• DANIEL N

Ustedes me informaron que con la guia ASL********CO****** me enviaron el producto que adquirí, con la firma de correos aquí en Colombia 4-72, pero en sus registros no aparece la guía en mención. por consiguiente les sugiero que ustedes que con el correo que utilizan en EEUU LOCALIZAR el envío, pues en Colombia no aparece, otra alternativa es que hayan devuelto la mercancía a EEUU. OK.

no me parece válida ya

• DANIEL N

la guia que me informaron y de la cual yo les escribí no aparece en los controles del correo 4-72 de Colombia, por tal motivo solicito la devolución del DINERO.

• DANIEL N

NO HWE RECIBIDO EL PRODUCTO, QUE FUE LO ACORDADO.

Más reclamos hacia Biotrim Labs