Reclamo a Biotrim Labs
Reclamo me devuelvan lo correspondiente a una membresia que cobran en la tarjeta con la cual pague un pedido , cobran si saberlo y sin autorizarla.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Maria C
Y o b.notifique en el banco y de allí aún no hay respuesta acerca de ese cobro si está suspendido o no
Maria C
Me voy al anco y averiguo personalmente acerca del descuento o cobro que me están faciendi para piden responder su pregunta porque qaun no se me ha notificado nada de parte del banco
Maria C
No se me ha notificado respuesta alguna de parte de esa empresa mis descuentos siguen ahí en mi tarjeta
Maria C
Me siguen descontando una membresia que no acepte solo hice una compra y nunca se me dijo de dicha membresia
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs
- La empresa realizó un comentario -
Maria C
No siento que me respondan a mi reclamo me estan enviando a otra dirección Y hablan de todo menos de mi inquietud y reclamo . Que pena estos comerciantes que solo lo atracan a uno pir este medio ,
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs
- La empresa realizó un comentario -