Reclamo a Biotrim Labs
El dia 23 de junio de [números],recibi un mensaje de avvillas informandome que yo habia hecho una compra por 29.[números] dolaresa puredietwors.com, revisando en internet es una parte de biotrimlab,yo no hice esa compra,en ese momento venia viajando en bus desde cali,lo cual da a entender que es otro robo mas que me hace bactrim lab,pues en mi vida nunca habia hecho una compra por internet con esta tarjeta ,hjata el 23 de aril de [números] que me dio por comprar testoultra , por valor de [números].[números], producto que nunca me enviaron y nunca recibì , luego se aprovecharon de mis datos de la tarjeta y ellos mismos los utilizaron e hicieron esa supuesta compra con mi tarjeta,el banco esta averiguando lo que pasò
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
RAUL D
Gracias a ustedes logré que me reversaran el dinero,de uno de los reclamos por que el otro de que usaron ellos mis datos de mi tarjeta e hicieron un pago de ***** a una seccional de biotrim lab si no fue solucionado. A ustedes muchas gracias.
RAUL D
Por que de esta transaccion que hicieron ellos ni siquiera el banco me quiso responder,yo revisé por internet y PUREDIETWORKS corresponde al mismo bactrin lab. Yo reabro el caso por que estoy seguro que utilizaron mis datos cuando hice el primer pago a bactrim lab.Ojalá ustedes me ayuden a recuperar ese dinero por que el banco ya falló y dice que yo preste la tarjeta a alguien y eso es mentira.
RAUL D
el dinero de la compra lo devolvieron lo que si me robaron fue el retiro que hicieron de mi tarjeta de crèdito dizque como sovcio del club, me vi obligado a cancelar la tarjeta para que no siguieran todos los meses descontando una membresia que no pedì