Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Devolución inmediata de mi dinero integro y completo a la de ya

Desde el dia 8 de marzo, hace casi cuatro meses que realicé un pedido de un paquete de 6 botes de testo ultra a biotrim labs, mismos que en unos segundos se llevaron para cobrarme por mi tarjeta de débito. y no es posible que yo lleve ya casi 4 meses esperando a que me envíen mi producto. Pues hasta este momento no he recibido nada. Después de mucho tiempo, el 17 de mayo se comunicaron conmigo vía telefónica para decirme que por problemas de aduana no me había llegado el producto pero que en ese mismo momento me lo enviaban, para que en el lapso de 15 a 20 días yo estaría recibiendo el producto. Pues de ese momento a la fecha ya tiene 40 días y yo no he recibido nada. En total hace ciento once días que realice el pedido y a esta empresa parece no importarle que el cliente reciba o no el producto. Todo indica que son una red de delincuentes haciendose pasar por empresa honorable para robar a las personas. Por lo tanto, exijo que me devuelvan mi dinero integro y completo que me descontaron, incluyendo los [números] pesos mas que posteriormente se cobraron abusivamente de mi numero de tarjeta. Exijo la devolución de mi dinero inmediatamente a la de ya. Y por lo menos que se comuniquen conmigo, para ofrecerme unas disculpas, es lo mínimo que pueden hacer los de biotrim labs. Es todo ´por el momento y gracias.

• Alberto H

Hace *** días, casi 4 meses que hice mi pedido a Biotrim Labs y no se vale que a ellos no les importe enviar el producto al cliente. Pues hasta este momento no he recibido nada. A ellos sólo les importó cobrar, pues sólo en segundos me cobraron vía mi tarjeta de débito y no puede ser que para enviar el producto se lleven 4 meses. Por consiguiente exijo la devolución inmediata de mi dinero íntegro y completo, pues ustedes no son nada serios ni mucho menos conocen de ética. Es todo por el momento. Espero una solución ya. Buen dia

• Alberto H

Se los he dicho mil veces que no se vale la actitud de Biotrim Labs, de hacer caso omiso, de no importarles que el cliente quede satisfecho con el servicio y con el producto. Digo lo anterior porque ya tiene *** días que he hecho un pedido y haberlo pagado en ese mismo instante y hasta hoy 12 de julio no he recibido nada del producto. Les he mandado mi queja un sin fin de veces y ustedes siguen sin importarles. De verdad que ya es demasiado, ni siquiera se comunican conmigo para darme una explicación, la cual merezco y exijo. Diganme SEÑORES si me van a enviar mi producto a la brevedad o no. De lo contrario, exijo la devolución de mi dinero íntegro y completo pero ya en este momento. Esto no les llevará más que segundos así como ustedes me cobraron en segundos. Ahora, cuál es el pretexto??? Contestenme por favor y no por un correo sistematizado. Contestenme personalmente o comuníquese conmigo. Buen dia

• Alberto H

Hace *** días, 4 meses y medio que hice el pedido y el pago de un paquete de 6 botes de Testo Ultra y no es posible que hasta este momento no he recibido nada. El 17 de mayo una persona de Biotrim Labs se comunicó conmigo vía telefónica para decirme que por problemas de aduana no me había llegado el paquete, pero que si yo aún lo requería a lo cual le conteste que sí, Entonces me dijo que me lo enviaría en ese momento y que en 15 o 20 días más estaría recibiendo mi paquete. Pero como les digo, es el momento que no recibo nada. Les he pedido que se comuniquen conmigo para darme una explicación, creo que la merezco. Yo requiero el producto pero si no me lo pueden o quieren enviar, entonces les exijo la devolución inmediata de mi dinero íntegro y completo, el cual me descontaron en segundos de mi tarjeta y ustedes les ha llevado ya casi medio año y no pueden mandarme el producto? Esto es una burla de ustedes?? Y *** pesos más que me descon

• Alberto H

Nuevamente y como siempre. A ustedes no les interesa que el cliente esté insatisfecho y molesto por la actitud que ustedes adoptan, pues como ya dije antes, ya cuatro meses y medio que hice el pedido y el pago de un paquete de 6 botes de Testo Ultra y hasta este momento es la hora que ustedes no me envían nada.

Más reclamos hacia Biotrim Labs