Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Devolución del dinero

Solicite un frasco de testoultra, con un valor de 65.[números] la unidad y cuando fui a verificar mi tarjeta me habían facturado un valor de $ [números]...ese no fue el valor de la oferta ni mucho menos el de la publicidad.
les pido por favor me devuelvan mi dinero ya que el frasco de testoultra nunca llegó y me siento estafado con ese valor..

• Juan P

Buenos días, ellos me llamaron pero en verdad no quede satisfecho con la respuesta. Y supuestamente al momento después de recibir la llamada me llegaría un correo y nunca llegó.
    Eso hace que dude de la seriedad de esa empresa engañosa con una publicidad que engaña a las personas.

Muy buenas tardes.
      Me han engañado desde el primer momento con su publicidad engañosa y me llamaron desde septiembre y me dijeron que me devolverán la mitad de el dinero y que el producto llegaría el 10 de octubre...
      Que tristeza me encantaría la devolución total del dinero.
      Muchas gracias.

• Juan P

Buenas tardes...hace más de un mes, me engañaron con un producto que tenía un valor de 65.*** aproximadamente, oh sorpresa me lleve cuando verifico el extracto de mi tarjeta crédito y veo que fue descontado casi $ ***.***
        No contentos con eso me manifestaron que ese ere el valor y que las vitaminas llegarían un mes después osea el 10 de octubre.
        Cuando en la engañosa publicidad decía que era apenas de 3 días...segundo engaño.
        Me llamo un funcionario cuando trámite la queja y me dijo la opción de devolverme la mitad de mi dinero y las vitaminas supuestamente ya estaban en camino. Y que la devolución y las vitaminas estarían con Migo para el 10 de octubre y hoy es 15 de octubre y no llegaron.

Más reclamos hacia Biotrim Labs