Reclamo a Biotrim Labs
Hice pago con tarjeta por 6 testoultra. Mi pedido ha sido retenido por aduanas - perú, donde me exigen una serie de requisitos, los cuales no los tengo. La verdad el trato era la entrega del producto en mi domicilio, por tanto no me corresponde realizar otro tipo de trámites y pagos.
solicito la devolución de mi dinero
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Julio C
Me llamaron por celular indicándome que me enviarán un mensaje a mi correo electrónico, con la finalidad que yo pueda reenviarles la Notificación que me alcanzó la SUNAT señalándome las observaciones que se hizo a mi mercadería, sin embargo hasta la fecha no me enviaron ningún correo electrónico, seguiré aún en espera.
Julio C
Me pidieron que envie a un correo electrónico la notificación que me alcanzó la SUNAT donde tiene observación mi pedido; sin embargo el e_mail que me dieron, que viene a ser el mismo que aparece en su página web para consultas y reclamos, al parecer no es válido, porque hasta en tres oportunidades me llega un mensaje: "No se pudo entregar a estos destinatarios o grupos: support.spa@biotrimlabs.com (support.spa@biotrimlabs.com)
El mensaje no se pudo entregar. A pesar de los intentos repetidos de ponerse en contacto con el sistema de correo electrónico del destinatario este no ha respondido".
Osea me piden que envie mi reclamo a un correo electrónico inválido o que no recibe mensajes.
Julio C
Me siento ******do... solo quisiera que me devuelvan el pago que hice por los productos.
Julio C
Me enviaron otro paquete del producto que compré, pero sucedió lo mismo que el primer envío, fue retenido por ADUANAS SUNAT, solicitándome nuevamente la presentación de un Certificado de Registro Sanitario.