Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Devolucion de dinero

Con fecha 16/04/18 me fue despachado via asendia mi pedido de pure camboia 5 frascos mas 1 frasco de green coffee por un valor de us$ [números]. Segun asendia este arribo a chile el 21/04/18 y entregado a correo local para despacho a mi direccion. Les he enviado mails para que me corroboren cual es el correo local para reclamar mi pedido pero no contestan. Que puedo hacer ahora??? pues quiero devolucion de mi dinero.

• Gissela M

Porque me derivaron a un mail de Asendia Singapore(info.sg@asendia.com) y no dan respueata. Ademas; ne ducen que es una empresa hermana de Biotrim y se lavan las manos con el tema despacho. Yo solo quiero saber quien en Chile recibe los pedidos de ellos para poder hacer seguimiento. Gracias

• Gissela M

Lamentablemente no me quedo otra solucion que enviar mail a departamento de quejas de Biotrim y amenazarlos con publicar en todas las redes sociales de que no compratan su producto en Chile porque no cumplian con los envios. Esa misma noche (24/05/18) me llamaron desde USA pidiendo disculpas e hicieron un nuevo despacho que debera llegar en 3 semanas, se comprometieron esta vez que si no cumplian con la entrega me harian devolucion del dinero, lo que inicialmente estaba solicitando.

Más reclamos hacia Biotrim Labs