Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Compra realizada sin recepcion del producto

Sr. Buena noches el día 23/8/[números]realize una compra la cual hasta la fecha no ha llegado a mi domicilio, comp n° [números], livefit1st.com [números]-[números]-[números], ruego cancelar la compra y devolver lo pagado a mi visa internacional por el valor de usd [números],16
ruego tener alguna respuesta a la brevedad . De antemanos agradecido
atte. [nombre]

• Hector P

Hasta el momento ni una solucion o acercamiento de biotrim labs. Es mas los mail que he enviado no son recepcionados .

• Hector P

Hasta el dia de hoy 8 de octubre del **** no es tenido ningun contacto de la empresa Biotrim labs sigo esperando una respuesta a mis mail pero nada es mas los ultimos no son recibidos por esta
        Mil gracias de ante mano

• Hector P

Buen dia siendo 15 de octubre del **** no he tenido recibo del producto comprado a la empresa Biotrim Labs ni menos un acercamiento o respuesta de mis Mail . Claramente una empresa poco seria
          Gracias por dar un espacio para quejarse y que otras personas no caigan en este tipo de engaño que solo hacen perder tiempoy dinero
          Saluda atte. Hector

Más reclamos hacia Biotrim Labs