Reclamo a Biotrim Labs
Realce una compra por internet desde el mes de marzo [números] a la página de biotrim labs en la cual compre un paquete de 2 frascos de cápsulas con un valor total de $2,[números] pesos mexicanos aprox. Me enviaron un id para rastrear el envío en la página de asendia el cual tardó demasiado en actualizar y el último movimiento fue el 1 de abril y sólo mencionan que se entregó el.producto al servicio postal mexicano, pedí soporte en biotrim y sólo me dicen que pregunté en las oficinas de correo local.. Lo cual ya he acudido varias veces y ni siquiera conocen el.código de rastreo ..biotrim labs ya no me contesta mis correos los datos de mi orden y el id de envío son los siguientes, agradecería mucho su ayuda:
envío de producto: testoultra - 1 pack
sitio web de envío: http://sgtrack.asendiahk.com/
número de envío: asl[números]de[números]mx
fecha de envío: 3/22/[números]
orden: 9d76d7a4fc1ca9bf[números]e[números]e38a
muchas gracias,
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
José A
Me comuniqué y me dijeron que ya estaba perdido el producto, que no me preocupara y que me lo iban a reponer en 3 semanas me llegaría por medio de una empresa de paquetería , no me dieron algún folio ni guía, solo espero a que en realidad llegue mi producto para considerar el caso solucionado . . Gracias
José A
Quedaron en mandarme el producto , aún lo espero y no me han mandado ninguna guía de rastreo ni nada, aunque no quiera pensar mal ellos hacen todo lo posible... muy pero muy mal que les permitan vender por internet
José A
Simplemente porque no me ha llegado el producto, he hablado y me dicen que en estos días ya debe llegar, antes se comunicaran conmigo, en cuanto llegue doy por solucionado el reclamo. Gracias