Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Baja membresia 9,95 y devolución de los importes mal cobrados

Buenas tardes yo compre el 25/07/16 garcinia cambogia por [números],21 dolares, luego de innumerables reclamos les informo que solo me han devuelto los [números],21 que es una parte de todos los débitos que han efectuado en mi tarjeta de crédito,
falta la devolucion de los u$s 9,95 que me vienen haciendo en forma mensual desde el 25/07/16 por la membresia para comprar sus productos que es obvio que ante su demora e incumplimiento no pude utilizar.
teniendo en cuenta los perjuicios que me han causado y la perdida de tiempo espero que al menos se dignen a cumplir con su compromiso de devolución de los importes abonados que hasta el 25/02/[números] fueron u$s 79,60 (9,95 x 8). Y espero que este 25 de marzo no me encuentre con la sorpresa que siguen debitándome dicho importe de u$s 9,95.
si bien ya se lo pedi anteriormente reitero que solicito la baja de dicha membresia y la devolución de todos sus débitos por dichos conceptos, ya que por su culpa no la he podido utilizar para comprar sus productos.

si quieren un recordar lo abusos que sufrí de su parte los invito que lean todas los mails anteriores , en donde me juraban que habian enviado el producto y que el mismo se encontraba en mi país.

espero sinceramente no tener que volver a reiterar este reclamo, ni perder un solo minuto más recordando su pesima atención.

carlos
argentina.

• Carlos N

Ya le pedi la baja en reiterados mail, y no me la dan, No me dejaron de debitar los U$s 9.95 mensuales, ni me devolvieron , todos los meses anteriores debitados erróneamente.

• Carlos N

No me dan la baja y me siguen debitando ,los 9,98 dólares todos los meses