Contactar a Binomo

Reclamo a Binomo

Las bonificaciones de binomo resultaron ser más problemáticas de lo que valían

Las bonificaciones de binomo resultaron ser más problemáticas de lo que valían. Inicialmente parecían atractivas, pero una vez que las acepté, me di cuenta de que había numerosas condiciones y restricciones ligadas. Era difícil realmente beneficiarse de la bonificación como se había prometido. Me dejó sintiéndome engañado y decepcionado. ¡los bonos de binomo son un fraude!

• Binomo Representante de Binomo

¡Hola!

Por favor, tenga en cuenta que los términos y condiciones de los bonos pueden ser consultados en cualquier momento antes de adquirirlos. De igual manera, estos están disponibles en nuestro Acuerdo con el Cliente.

Binomo ha sido reconocida como la "Plataforma de trading más confiable en LATAM ****" en los premios World Business Outlook Awards. Este premio es un testimonio de nuestro compromiso de ofrecer una plataforma de negociación segura y confiable para todos nuestros usuarios.

La actividad de la plataforma está certificada por la Comisión Financiera, puede conocer nuestros certificados en el enlace ****s://binomo.com/information/regulation.

• Hyati

Gracias