Reclamo a Binimed
Me cambiaron la obra social sin mí permiso !! el año pasado en el mes de agosto me contactaron por wuasap preguntándome si está contenta con mí obra social y le dije que sí , solo el detalle era de mis credenciales en la cuál ellos me dijeron que me darían credencial y ya no pagaría bono para la atención en mis consultas médicas.
yo les pregunté si tendría que hacer algún cambio de algo y me dijeron que no y dijeron que grabarían un vídeo donde yo acepto supuestamente los credenciales y yo accedí. Fue ahí que me hicieron el cambio y en esta semana fui a mí obra social pasteleros y le dijeron que ya no pertenezco más desde el año pasado fui a la superintendencia y me dijeron que tengo que estar un año en esta obra social, en la cuál nunca pedí que me cambiarán ! yo estoy segura si algo me pasará esta obra social de quinta no podrían cubrir por el poco tiempo que tengo aportando , me da tanta bronca !
Estafa
Me dieron de baja de mi obra social q tenia sin mi consentimiento.....quiero darle de baja y no puedo
Estafadores
Fui e*****da por esta obra social, quiero la baja y me reintegren a la que estaba afiliada. Me ofrecieron esta obra social con una cartilla con y cuando me asocie cambiaron las prestaciones llame reclame y no tuve respuestas
Estafa ofrecen una prestacion y es otra peor