Reclamo a Bimo
La billetera virtual bimo ofrece una promo bimo/visa donde te regalan $[números] de reintegro en axion cargando $[números] de nafta como mínimo hasta el 31/1. Me dirigí a axion de av. Libertador [números], cargué $[números], y el muchacho que realizó la carga y yo probamos muchísimas veces que el código qr pueda ser leído por la aplicación bimo, no hubo manera, tengo ticket/comprobante de dicha carga que lamentáblemente tuve que abonar por mi cuenta sin dicha promoción. Una pérdida de tiempo y me sentí burlada realmente. Otras aplicaciones detectan los códigos ni bien uno acerca el celular. Terminé yendo donde no voy habituálmente, cargando en $ lo que me servía para dicha promo y perdí muchísimo tiempo, tanto yo como el empleado de axion que me atendió muy amáblemente. Llamé al [números] [números] de bimo hablé con walter ruiz, quedó en que por mail iban a mandarme el reclamo y jamas lo hicieron. Bimo realmente deja mucho que desear si no se hacen cargo de los errores que naturalmente pueden surgir. Espero una solución
Pan crudo
Compré un pan bimbo blanco chico y un poco más de la mitad al parecer está crudo, tiene una textura algo dura y de vista es algo brilloso aparentemente pegajosos y el tono es distinto algo amarillo opaco, mi compras hoy no fue satisfactoria
Bimo no hace los descuentos de sus promociones en supermercados
Hola! hice 3 compras en 3 lunes consecutivos en un supermercado vea y pagué con la app bimo la cual tiene una promoción del 15% de descuento los días lunes y noe hicieron el descuento nunca. Hice el reclamo por email a la dirección que bimo que tienen para reclamos, m…
Reintegro de promo axion
Cargue en diciembe con la promo de axion y nunca recibi el reintegro. Es una e*****. No devuelven nada
Gabriela V
porque no me han enviado ningún mail, cuando hice el reclamo, pedí dicho número y me contestaron que me iba a llegar un mail automático. Nunca llegó, ni tampoco me han comunicado ninguna solución
Gabriela V
porque no se comunicaron en ningún momento
Gabriela V
di de baja la app y no la recomiendo!