Reclamo a Bimbo
Me contacto con ustedes para hacer un reclamo ya que el día de hoy estaba consumiendo uno de sus productos que siempre compró (alfajor: lagos del sur) y me salió un desagradable trozo de "hilo" al parecer es hilo dental, esto nunca me había pasado antes pero se podrán imaginar que me dio mucho asco y no es para nada agradable encontrarse con algo así en la comida sobre todo en uno de los dulces que era mi favorito hasta el día de hoy. Ya no me dará mucha confianza consumir estos productos porque, que aparezca un "hilo dental" se pone bastante en duda la higiene en donde se fabrican estos productos... Espero recibir una pronta respuesta y explicación de lo ocurrido. Pd: tengo las imagenes del desagradable "hilo"
Actitud negativa del repartidor
Tuve un problema con el repartidor y ya tienen dos semanas que no pasan a mi tienda
Olor a quimico y fue consumido
El pan de caja cero bimbo tiene un olor a quimico o acetona muy fuerte, lo consumimos porque deconocia lo que olia asi, hasta que despues de comerlo solo oli el pan y era eso.
Olor a acetona en el pan
Mi pan bimbo del cero cero multigrano despide un olor a acetona y es raro ya que pues es relativamente nuevo, cheque la caducidad y todo parece en orden pero la verdad no se que tan bueno o malo sea el consumirlo así
Silvia C
estoy esperando aún respuesta
Silvia C
Dijeron que iban a solucionarlo y no han hecho nada