Reclamo a Bimbo
Compré dos paquetes de pan marca lactal (elaborados por bimbo). Vinieron con olor a solvente dentro y también en el pan. Llamé para reclamar el 19/4. Me dijeron que en 10 días hábiles tendría respuesta. Pasaron los 10 días y no tuve novedades. Volví a llamar. Me prometieron elevar el tema. Estamos casi a 1 mes y no se han contactado.
Actitud negativa del repartidor
Tuve un problema con el repartidor y ya tienen dos semanas que no pasan a mi tienda
Olor a quimico y fue consumido
El pan de caja cero bimbo tiene un olor a quimico o acetona muy fuerte, lo consumimos porque deconocia lo que olia asi, hasta que despues de comerlo solo oli el pan y era eso.
Olor a acetona en el pan
Mi pan bimbo del cero cero multigrano despide un olor a acetona y es raro ya que pues es relativamente nuevo, cheque la caducidad y todo parece en orden pero la verdad no se que tan bueno o malo sea el consumirlo así
Sebastian D
Nadie me volvió a contactar. Solo dicen que elevan el reclamo a control de calidad.
no se contactaron
Sebastian D
Finalmente despues de publicar mi queja en este medio y en las redes sociales (por la via directa de atencion al cliente no respondieron), logré que me contactaran y se ocuparan de mi reclamo. Pasaro por mi domicilio a dejar una bolsa de 3 productos panificados, la cual fue bienvenida, pero me llamó la atenacion que en la misma NO estaba el reemplazo del producto por el cual reclamé. Me entregaron una bolsa genérica con panes, que le deben dar a cualquiera que reclama.