Contactar a Bimbo

Reclamo a Bimbo

Pan artesano pegajoso y vomitivo. falta de respeto al consumidor final.vergüenza

Compre una bolsa de pan de molde tipo artesano, y estaba todo pegajoso y blando, comí dos sanguches pero no aguante mas el vomito, el sabor era extraño y quise ver si estaba vencido (al principio pensé que quizás así era la textura del pan, nose) y no encontré la fecha de vencimiento por ningún lado, al parecer no tiene, en fin, el pan esta incomible el código de barras es 7 [números] [números] . Me gustaria que la empresa se haga cargo de errores como este donde claramente su mercancía llega al usuario en mal estado ya sea por errores en la fabricación o falta de control de los distribuidores porque no puede ser posible que esta versión de su pan aun mas cara que la normal sea tan incomible. Pierdo toda la fe que tenia hacia esta marca después de esto y obviamente estoy preocupado en mi salud después de haber comido esto, espero no enfermarme por comer algo en mal estado. Atentamente un usuario molesto.

• Pablo A

hoy despues de volver a insistir me enviaron un mail pero nada mas, como que van a ver mi queja, nada mas.

• Pablo A

esto nomas me dijeron: Buen día estimado consumidor/cliente.
      Su solicitud esta en proceso de atención, mandamos una notificacion al area correspondiente solicitando se pueda poner en contacto con usted lo antes posible, gracias por ponerse en comunicación con nosotros .
      Saludos cordiales.

• Gladys Z

Hola.
        Ayer 9 de mayo me sucedió igual lo que comenta, el pan está pegajoso parece chicle, la fecha de caducidad es hasta fin de mes. Lo tosté confiando en que se le quitara lo chicloso pero quedó peor.
        Un pan tan caro y con una publicidad tan buena pero pésimo producto.
        Nunca lo voy a volver a comprar.

• Pablo A

a mi nunca me contestaron los mensajes, ninguna de sus paginas, la verdad una verguenza bimbo! nunca mas compre ni voy a comprar sus productos... bronca, que nisiquiera contesten los mensajes y las llamadas me volvian a pedir los datos , mil vueltas! una total verguenza

• Gladys Z

Si, al leer sus mensajes ni ganas me dieron de enviar mi reclamo. Trataré de pedir mi devolución en la tienda aunque lo dudo pues la fecha de caducidad aún será larga.
            Gracias.

• Mapachita C

Me acaba de pasar lo mismo, pareciera que estaba comiendo un pan crudo, ya no lo comí, está horrible, todo pegajoso y un sabor extraño.

Más reclamos hacia Bimbo