Reclamo a Bimbo
Compre unas pastisetas, tengo un número de reporte que me dieron en grupo bimbo, ya subí a su portal las fotos y fecha etc lo que piden y ya va para 1 mes que no me mandan correo ni me marcan y las pastisetas saben a madera y están quemadas me dijeron que las guardara para el cambio por que aparte nos dolió el estómago
Actitud negativa del repartidor
Tuve un problema con el repartidor y ya tienen dos semanas que no pasan a mi tienda
Olor a quimico y fue consumido
El pan de caja cero bimbo tiene un olor a quimico o acetona muy fuerte, lo consumimos porque deconocia lo que olia asi, hasta que despues de comerlo solo oli el pan y era eso.
Olor a acetona en el pan
Mi pan bimbo del cero cero multigrano despide un olor a acetona y es raro ya que pues es relativamente nuevo, cheque la caducidad y todo parece en orden pero la verdad no se que tan bueno o malo sea el consumirlo así
Aún no me resuelven
Sandra H
no, no me han contactado, me dijeron que como era problema de fabrica ellos directamente me tenían que contactar, entiendo que es una empresa grande y tienen sus protocolos pero al final ya se les compro el producto y no pudimos comerlo, ya hasta tire la caja ya olia raro mi despensa
Sandra H
Me mandaron un correo que ellos ya tenían que el 15 de diciembre se solucionó pero no fueron a mi casa ya lo voy a dejar así gracias ya tire las galletas que estaban mal