Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Biljett Sa De Cv
Gabriela D
En el [números] pedí un préstamo el cual nunca me lo dieron y me decían que ya estaba autorizado y que depositará para liberar el crédito y así me daban vueltas deposite como 25mil pesos y ni el préstamo ni lo que deposite quiero saber que va a pasar me mandaron una hoja de cuanto me hiban a reembo…
Publicado 29 de Junio
Juan M
Me fueron pidiendo dinero poco a poco para según ellos darme el préstamo pero nunca me lo dieron.
cada que les pedía la razón por la tardanza siempre me ponían trabas y continuamente me cambiaban de ejecutivo, hasta que ya no me dieron la cara.
Publicado 11 de Mayo
Benjamín S
Fraude
Publicado 14 de Agosto
José L
Me defraudaron
Publicado 04 de Enero
Esther S
Empresa que solicita dinero para autorizar prestamos, gerentes de la empresa solicitan dinero para autorizar prestamos a sus cuentas personales
Publicado 08 de Diciembre
Esther S
Solicita dinero para autorizar prestamos y no entrega nungun prestamo , me bloquearon de todas sus cuentas
Publicado 29 de Noviembre
Esther S
Financiera solicita dinero para liberar préstamos
Publicado 06 de Noviembre
Esther S
Financiera hace fraudes pidiendo dinero para solicitar préstamos
Publicado 06 de Noviembre
Esther S
Esta empresa me pidio dinero para un prestamo de 30 mil pesos hasta que les di mas de [números],00 pesos segun un gerente llamado manuel jurado me iba aguikizar el tramite por el mal trato de sus empleados y solo me robo mas dinero y le deósite a una cuenta personañl
Publicado 28 de Octubre
Jose L
Me detraudaron con lis adelantos de un prestamo
Publicado 13 de Mayo
Jose L
Me cometieron fraude
Publicado 13 de Mayo
Hector A
Me robaron [números]
Publicado 10 de Junio
J I
Solicite un prestamo a la empresa biljett s.a. De c.v. Para capital de trabajo y me han estado solicitando dinero para poder otorgarlo, primero para un seguro de vida despues, para una garantia, impuestos y oyros gastos y me estan amenazando que si no continuo con el tramite me va a cobrar una pe…
Publicado 10 de Octubre