Reclamo a Big Dreams
manga de chorros e*****dores..!!!!!!!!
[SOLUCIONADO] No envío de compra
Compré una chaquetilla el 04/11/25 y todavía no tengo noticias del envío, envie un mail y no me han contestado
[SOLUCIONADO] Estafa encargué un ambo y no me lo enviaron
Hice la compra de un ambo 23 de agosto [números], pague con tarjeta ante reclamo por whats app me dijeron que estaba en producción el 2 de septiembre me co testaron que salia a producción viernes siguientes y aquí estoy 15 de sep de [números] esperando envio # de pedid…
Estafa compra de ambos
Lo mismo que todos creo el 11/4 hice una compra de 3 ambos que no son baratos y nunca me llegaron no contestan mensajes ni mail ni nada. Y me escribió una nena x whatsapp dieciendo: “obvio que es una joda que te pensas” manga de chorros e*****dores..!!!!!!!!
María F
Gente desapareció Big Dreams de Instagram..!!!!!!! Que joda no creo que podamos resolver nada
Bigdreamsa
Solucionado
María F
Hola, eliminaron la cuenta de Instagram y ya no hay contacto con la supuesta fábrica.
Si bien existe en Facebook NO responden
María F
Me bloquearon de la página y nadie responde , ni mensajes ni llamados
María F
Cerraron la cuenta..!!!! Y no atienden x ningún medio
María F
Ningún solucionado..!!!!!! Dejen de mentir y ******r gente. A mí nunca me respondieron y no tengo ni los ambos ni la plata que entregue.