Contactar a Big Deal

17 Set. 2021 17:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Big Deal

No recibo producto

Compre un aire acondicionado, me llego la confirmacion de pago de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pero ningun mail de bigdeal confirmando la compra ni ninguna informacion sobre el producto, fecha de entrega, nada.

Publicado 10 de Noviembre

Estafa big deal

Compre celular.nunca llego con mil menssje

Publicado 10 de Noviembre

Perfumes en big deal. estafa?

Compramos 4 perfumes importados y recibimos el ticket de pago pero no tenemos datos de contacto para coordinar la entrega de los productos

Publicado 09 de Noviembre

Falta de entrega

Compre un gps y no me mandan los datos para retirar el producto, y me dicen que tengo que esperar un mes por la demanda!! como venden un producto si no tienen estok?

Publicado 04 de Noviembre

Big deal existe? no contestan!!!

Compre el 1/11/[números] un perfume, hice el pago con tarjeta y <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me envio un mail de confirmación de pago. Luego me llega otro correo de big deal con el cupón de compra con número de cupón, código qr y el importe. En ningún lugar indica dirección de entrega. …

Publicado 04 de Noviembre

Perfume importado comprado por cyber monday a big deal

Compre un perfume importado por <a href="/cyber-monday">Cyber Monday</a> y si bien me mandaron un cupon. No me dejaron nigun tipo de contacto para coordinar entrega ni se donde queda la central de big deal ni numero de telefono para reclamar. Es una empresa fantasma o algo asi?

Publicado 31 de Octubre

Compre y pagué un colchón que nunca me enviaron

Compre un colchón hace varios meses y aún no lo recibí, me canse de enviar correos quejándome y nada. Desde <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> también son estafadores porque dieron el problema por solucionado y no fue así.

Publicado 26 de Octubre

Estafadores

Compre un somier y me enviaron solamente el colchón de una mala calidad es una vergüenza les gusta estafar a la gente

Publicado 24 de Octubre