Carolina
Realice la compra de una cafetera gadnic modelo cme07 el 9 de junio de [números], con la demora de 33 días la entrega. Cumplida la fecha me comunico y me dicen q no hay en stock. Lo cual no era así al momento de la compra.
27 de Julio
Gustavo G
El 25 /06 realice una compra de una aspiradora robot , luego de varias consultas me dieron un número de envío de oca, pero al ver que no se actualizaba volví a contactarme con bidcom y me dijeron que iban a realizar el reclamo a oca ya que no actualizaba la página, luego de contactarme en 3 oportun…
09 de Agosto
christian A
Compre un producto (aspiradora robot) el dia sabado 25/6 la publicidad engañosa decia entrega en el dia. No entregaron hice el reclamo y me dijeron 72 hs y me dieron una pagina de seguimiento que no funciona y dicen que la fecha de entrega es en el año [números]!
ahora me dicen que entregan 48hs q…
18 de Julio
Rossani J
El 30/05 hice una compra, ya les reclamé por la falta de entrega, me dijeron que en 72hs lo solucionaban y hace una semana que sigo esperando
28 de Junio
Federico B
Realicé una compra el 30/05 de una "preventa" que iban a entregar el 12/06. Inclusive les pregunté reiteradas veces e indicaron que en esa fecha entregaban y no solo no es así, sino que hoy 16/06 indican que entregarán en 2 semanas porque el producto aún no entró al país.
les estoy proponiendo qu…
02 de Julio
Yamila L
Hice la compra el domingo ya que me decía que me llegaba el lunes. Mañana miércoles estoy viajando. Todavía no llego y al pedirles que me reintegren la plata me dicen que ya se despachó. Inentendible.
Publicado 14 de Junio
Nick B
Compra nro. [números] queremos que envien nuestro pedido que costo 20 mil pesos aproximadamente.... el día 20/5 compramos un fondo fotográfico gadnic, somos una revista importante de río cuarto, no tenemos ningun problema de hacer publico su proceder .. Al día de hoy 13/06 no solo no llego sino que…
Publicado 13 de Junio
ALEJANDRO E
Compre un microondas el dia 30/05/22, lo pague con debito y al dia de hoy (12/06/22) todavia no lo despacharon. Me comunique via whatsapp pero solo me dicen que tienen muchos pedido por el hotsale (cuestion que ya paso mas de 2 semanas y siguen sin enviar el producto)
Publicado 12 de Junio
Guazzone G
Realicé una compra en bidcom con demora en la entrega de 45 días. Luego de transcurrido ese tiempo se contactan para decirme que no pueden enviarla.
las ofertas que no tomé en ese momento ya no están y los precios no son los mismos.
12 de Julio
CANDELA M
Hice una compra y la empresa no envía el producto, no procesa la compra. Solo cobró. No hay [números], no hay servicio al cliente, las redes no contestan pero mantienen las publicidades diarias, se llena de comentarios de e***** ye wspp es un bot que no va a ningun lado.
13 de Junio