Reclamo a Bidcom
Compre una carpa de camping y es re complicada de armar,todo lo contrario a la que decía en la publicación.a parte me tardo mil años en venir .y ahora desde ayer no me toman la devolución
[SOLUCIONADO] Desconocen la devolución a pesar de haberlo recibido
Compré en tiendagalicia al vendedor bidcom. Devolví el producto por oca (guía [números]). El correo se los entregó con <a href="/exito">Éxito</a> el 21/05 y ahora me dicen que la caja llegó vacía para no devolverme la plata. Se pasan la pelota entre ellos.
[SOLUCIONADO] No tener línea directa con la compañía. bidcom. desastre el service
Compre una aspiradora r***t, esta en garantía. en marzo entro en service, la tuvieron un mes, me la devuelven exactamente como la entregue con la misma falla, vuelve a service un mes mas, cuando dijeron que aplicaría como. Prioridad, pasado el mes me la devuelven, rec…
No se hacen cargo de los productos rotos
El jueves 14 de mayo compré un dron. Y me llegó hoy lunes 18 de mayo. al llegar veo que la caja está destruida. Toda golpeada. No lo abrí. al comunicarme con bidcom me dicen que tengo que hablar con postventa para pasarlo por garantía. aún no abrí la caja, ya que n…
Liliana R
No la compren es un horror desarmar también, tuve qur llamar a un vecino para que la cierre .. MALISIMOOOO
Liliana R
Todavía no devolvieron el dinero ya mande el producto..
Liliana R
Engorroso para devolución... no compren en bidcom.. un desastre no compraría nunca más
Liliana R
No compren en bidcom te lleva la vida tratando que devolver algún producto fallado.
Liliana R
No recomendaría a nadie que compré en bidcom imposible comunicarse y que te reciban los reclamos ...
Liliana R
Todavía no recibí el dinero de la devolución hace más de 2 meses que compre el producto ..estuvo un mes en llegar.. lo devolví al instante y un mes va de reclamo bidcom desastre el servicio