Reclamo a Bidcom
Estafadores y mentirosos ¡pésima experiencia con este vendedor! no lo recomiendo
compré tres productos por mercado libre:
* 1 power bank gadnic [números] mah (este es el unico producto que me entregaron)
* 1 auriculares in ear gadnic inalámbricos (cerraron el reclamo como entregado cuando jamas me lo entregaron!!! y ahora me dicen que si quiero lo devuelva!!!)
* 1 mouse gadnic recargable con luz rgb (me reintegraron el importe)
solo me enviaron el power bank. Los otros dos productos nunca llegaron.
me comuniqué con el vendedor (bidcom) para reclamar lo sucedido y su respuesta fue absurda: "me dijeron que si quería podía devolverlos..." ¡¿cómo voy a devolver algo que no recibí?!
ahora mercado libre está interviniendo, pero hasta el momento no tengo solución ni respuesta definitiva.
es una falta total de responsabilidad y respeto hacia el cliente.
no compren a este vendedor. No se hacen cargo de sus errores y encima ofrecen soluciones sin sentido.
espero que nadie más tenga que pasar por esta frustración.
edito mi reseña tras la respuesta de bidcom:
reconocieron públicamente que cerraron el reclamo en mercado libre sin devolverme el dinero ni enviarme el producto, y me pidieron que los contacte por redes sociales. Lo hice por instagram, pero me dijeron que no encuentran la compra, a pesar de que claramente fue realizada por mercado libre y figura en mi historial.
actualmente les estoy escribiendo por la mensajería de mercado libre y tampoco responden. Hasta ahora, su respuesta pública quedó solo en palabras, y no hubo ninguna acción concreta para resolver el problema.
lamentablemente, sigo sin producto, sin reembolso y sin atención real. Si en algún momento lo resuelven, actualizaré esta reseña. Pero por ahora, no recomiendo comprarles.
[SOLUCIONADO] Desconocen la devolución a pesar de haberlo recibido
Compré en tiendagalicia al vendedor bidcom. Devolví el producto por oca (guía [números]). El correo se los entregó con <a href="/exito">Éxito</a> el 21/05 y ahora me dicen que la caja llegó vacía para no devolverme la plata. Se pasan la pelota entre ellos.
[SOLUCIONADO] No tener línea directa con la compañía. bidcom. desastre el service
Compre una aspiradora r***t, esta en garantía. en marzo entro en service, la tuvieron un mes, me la devuelven exactamente como la entregue con la misma falla, vuelve a service un mes mas, cuando dijeron que aplicaría como. Prioridad, pasado el mes me la devuelven, rec…
No se hacen cargo de los productos rotos
El jueves 14 de mayo compré un dron. Y me llegó hoy lunes 18 de mayo. al llegar veo que la caja está destruida. Toda golpeada. No lo abrí. al comunicarme con bidcom me dicen que tengo que hablar con postventa para pasarlo por garantía. aún no abrí la caja, ya que n…