Reclamo a Bidcom
Compre un producto ya paso un mes el producti nunca llego, intenté comunicarme muchisimas veces, solo te dan la opcion de comunicarse por whats aap la cual tiene una respuesta robotizada, que te contesta cada tres dias y te hace mil preguntas y nunca da respuesta o solucion, ademas me enviaron dos facturas por la misma compra, a 30 dias no recibi ni siquiera una respuesta de alguna persona, lo solucione gracias a mi banco que me tomo el reclamo, ellos nunca se comunicaron. Un desastre no son confiables. No aconsejo comprar.
[SOLUCIONADO] Desconocen la devolución a pesar de haberlo recibido
Compré en tiendagalicia al vendedor bidcom. Devolví el producto por oca (guía [números]). El correo se los entregó con <a href="/exito">Éxito</a> el 21/05 y ahora me dicen que la caja llegó vacía para no devolverme la plata. Se pasan la pelota entre ellos.
[SOLUCIONADO] No tener línea directa con la compañía. bidcom. desastre el service
Compre una aspiradora r***t, esta en garantía. en marzo entro en service, la tuvieron un mes, me la devuelven exactamente como la entregue con la misma falla, vuelve a service un mes mas, cuando dijeron que aplicaría como. Prioridad, pasado el mes me la devuelven, rec…
No se hacen cargo de los productos rotos
El jueves 14 de mayo compré un dron. Y me llegó hoy lunes 18 de mayo. al llegar veo que la caja está destruida. Toda golpeada. No lo abrí. al comunicarme con bidcom me dicen que tengo que hablar con postventa para pasarlo por garantía. aún no abrí la caja, ya que n…
cristian C
Estoy igual con esos hdp, yo le abrí una dis**** en MercadoPago
Adriana C
Si hiciste el pago mediante tarjeta de credito te aconsejo que la pelees con tu banco para que hagan desconocimiento de compra, 30 días sin respuesta alguna asumi que me habian ******do.
Adriana C
La cancelacion del pago lo solucione a traves del banco emisor de la tarjeta. BIDCOM se contacto via mail para informarme que iban a recuperar el envio y cancelar la operacion y que cuando esto estuviera realizado me iban a informar, pero todavia no se han contactado. Gracias
cristian C
a mi ya me cerro la tarjeta, asi que no pude, pero le abri un reclamo en defensa al consumidor
Adriana C
Todavía BIDCOM no se hace cargo de retirar el producto de OCA, como me habían informado a través de un mail y hoy Mercado Pago me envía un mensaje textual - "Quedamos a la espera.
Recuerda que en caso de que el producto no sea devuelto al vendedor, es necesario que ingreses nuevamente el pago a través del siguiente link.".
No es responsabilidad mía que el vendedor no se ocupe de recuperar el envío y considero una ****** que me Mercado Pago quiera cobrarme por algo que nunca me entregaron y desde el 25/07/20 esta en OCA planta Velez Sarsfield.
cristian C
el mio tambien figura que esta en Velez, aunque ya no creo mas nada.
pedire el reintegro y lo comprare en otro lado
cristian C
ya se comunicaron de mercado pago y dicen que me reintegran el dinero, tendre que esperar para ver si me lo acreditan en la tarjeta
cristian C
el problema es si estos después me quieren mandar el producto igual y querer cobrarme.
De esta empresa espero cualquier cosa.
cristian C
yo ya compre el mismo producto en otro lugar y no lo quiero
Adriana C
Despues de la respuesta que le di a Mercado Pago, por lo comentado anteriormente, me informaron que verificaron lo que les comente y que el inconveniente con el pago quedó resuelto. Por lo que estimo que esto esta solucionado.
Adriana C
Compre un proyector a BIDCOM via web, segun ellos lo despacharon por OCA y OCA lo extravió, hicieron un segundo envío y nunca llego, trate de comunicarme con bidcom y fue imposible, gracias a este medio logre que se comunicaran conmigo.
La suspensión del pago lo solucione a través del banco emisor de la tarjeta.
Gracias a TUQUEJASUMA por su intervencion.