Contactar a Bidcom

Reclamo a Bidcom

Me cobraron 6mil pesos de más y no me los devuelven

Compré un proyector el día 08/03/[números] por la página oficial de gadnic, que de deriva a bidcom (su distribuidora oficial). El modelo es p-[números]a (proyector gadnic [números] lúmenes usb hdmi mirror blanco) de precio contado $29.[números] pesos y con opción de 12 cuotas sin interés de $2.[números] pesos. Cuestión que por un error, ya habiendo seleccionado la opción de cuotas sin interés, se me cobró en un solo pago el valor total de $35.[números] pesos, lo que equivale al valor total de las 12 cuotas. Me contacté y me dijeron que me devolverían los $6.[números] pesos en un lapso de 30 días (lo cuál es una barbaridad). Quiero destacar que la atención por vía texto en whatsapp a cargo de vanesa perez fue cordial y se comprometió a resolver el problema. Todavía no me llega el producto y viendo cuales son las malas opiniones de la página, me estoy anticipando con esta queja. Primero a la extraña situación en donde me cobran de más, luego al período en que me devolverán el dinero mal cobrado y luego a la posible no entrega o problema con el producto, que ni bien reciba (si eso ocurre) actualizaré todo sobre la situación.
nro. De pedido: [números] - 08/03/[números]
nro. De envío oca: [números]

• Francisco A

El proyector me llegó hoy. Aparentemente está todo en órden y funciona correctamente. Faltaría corroborar que dicha funcionabilidad perdure en el tiempo y no se rompa extrañamente a los 2 meses. El tema del reintegro todavía no lo solucionaron. Destaco nuevamente que el trato vía texto en Whatsapp fue bueno. Cuando me reintegren el saldo que me cobraron de más, si el proyector continúa funcionando adecuadamente lo daré por resuelto y dejaré buenas calificaciones como corresponde.

• Francisco A

Luego de esperar varios días, me devolvieron el crédito a mi favor. En líneas generales se manejaron correctamente pero no deja de ser extraño que manipulen así el dinero. El producto no he tenido problemas por ahora.

Más reclamos hacia Bidcom