Reclamo a Bidcom
Realice una compra de unos auriculares publicados en ml, a $[números], al pagarlos y acordar que retiro en sucursal, me responden que puedo retirar en el horario "especial" ese día (por el partido) y que no es necesario avisar que me voy a presentar. A las 48hs me presento en el local y al notificar mi numero de compra, usuario y mostrar al mail con la confirmación de todo, me comunican que el producto "se vendió" y no hay más. Que no tienen obligación ni de guardar el producto que me vendieron, ni avisarme que no lo tienen más por que lo vendieron 2 veces, haciendome perder tiempo y plata.
la respuesta al querer hablar con un superior fue : no se puede, solo hablas conmigo me dijo el vendedor. La única solución es cancelar la compra, a lo cual deje en claro que no cancelo la compra. Igualmente sin acuerdo alguno al retirarme sin mi producto y sin solución alguna me llega el mensaje de que "el vendedor informo que me arrepentí y cancelo la compra".
me canse de escribir por todos los medios, redes y demás pidiendo explicación y por parte de la empresa luego de muchísimos mensajes repetitivos fue que "la política de la empresa no es esa, que me piden disculpas y que me ofrecen para reparar el mal momento un auricular de $[números]... Osea lo que publicaron, compre y pague en el momento salía $[números], supuestamente no pasó el control de calidad y me ofrecen que compre uno de $ [números] más caro. Única solución brindada.
una real e*****.
[SOLUCIONADO] Desconocen la devolución a pesar de haberlo recibido
Compré en tiendagalicia al vendedor bidcom. Devolví el producto por oca (guía [números]). El correo se los entregó con <a href="/exito">Éxito</a> el 21/05 y ahora me dicen que la caja llegó vacía para no devolverme la plata. Se pasan la pelota entre ellos.
[SOLUCIONADO] No tener línea directa con la compañía. bidcom. desastre el service
Compre una aspiradora r***t, esta en garantía. en marzo entro en service, la tuvieron un mes, me la devuelven exactamente como la entregue con la misma falla, vuelve a service un mes mas, cuando dijeron que aplicaría como. Prioridad, pasado el mes me la devuelven, rec…
No se hacen cargo de los productos rotos
El jueves 14 de mayo compré un dron. Y me llegó hoy lunes 18 de mayo. al llegar veo que la caja está destruida. Toda golpeada. No lo abrí. al comunicarme con bidcom me dicen que tengo que hablar con postventa para pasarlo por garantía. aún no abrí la caja, ya que n…