Reclamo a Bidcom
Compre un proyector el dia 5/04/[números]. Desde ese dia no tengo noticias de mi compra y ya me esta empezando a preocupar. Supuestamente esta en manos de oca desde el 16/04 pero en el seguimiento online esta todos los días en el mismo estado. quisiera una respuesta porque es mucha plata. Gracias.
[SOLUCIONADO] Desconocen la devolución a pesar de haberlo recibido
Compré en tiendagalicia al vendedor bidcom. Devolví el producto por oca (guía [números]). El correo se los entregó con <a href="/exito">Éxito</a> el 21/05 y ahora me dicen que la caja llegó vacía para no devolverme la plata. Se pasan la pelota entre ellos.
[SOLUCIONADO] No tener línea directa con la compañía. bidcom. desastre el service
Compre una aspiradora r***t, esta en garantía. en marzo entro en service, la tuvieron un mes, me la devuelven exactamente como la entregue con la misma falla, vuelve a service un mes mas, cuando dijeron que aplicaría como. Prioridad, pasado el mes me la devuelven, rec…
No se hacen cargo de los productos rotos
El jueves 14 de mayo compré un dron. Y me llegó hoy lunes 18 de mayo. al llegar veo que la caja está destruida. Toda golpeada. No lo abrí. al comunicarme con bidcom me dicen que tengo que hablar con postventa para pasarlo por garantía. aún no abrí la caja, ya que n…
MARTINA C
Los del correo OCA me llamaron diciendo que en 15 minutos estaban y jamas llegaron. Me tuvieron TODO el dia clavada en mi casa. Voy a denunciar daños y perjuicios .
MARTINA C
El producto jamas lo entregaron y ahora desde OCA iniciaron la “devolucion” pero yo no tengo ni noticias. Un DESASTRE