Contactar a Bidcom

Reclamo a Bidcom

Bidcom realiza doble venta y no responde. mientr

Compré un torno de uñas que nunca llego. Pagué dos cuotas. Hicieron perder tiempo. Las excusas muy abundantes: que no tenían, que había comprado en preventa, que oca no trabajó, que se quedaron sin stock, que lo recibieron, que se quedaron otra vez sin stock, y muchísimas mentiras más: que ese día se comunicaban por mail(no ocurrió ni ese día ni nunca)
me vio obligada a cancelar la compra porque la empresa no es sería. Les pedí que lo compraran ellos por mercado libre (hot sail), donde estaban ofreciendo mí torno que¡yo ya había pagado! me dijeron que aprovechará y que me lo comprara. No se hacen cargo de nada. Mo abogado va a iniciar mediación, pues, el tiempo, el estrés, el daño que me han hecho no tiene disculpa. Quiero una compensación económica o que les toque la mayor de las multas posibles.
mientras tanto, hay que advertirles a los otros posibles compradores de la situación.

• Cristina I

La respuesta que da Bidcom es que devolvieron el dinero que pagué. (Sin asumir responsabilidad, sin ofrecer compensación). Vendieron el producto que yo ya había pagado. Mí caso se repite en la página "Estafados por Bidcom" de Facebook. Evidentemente, es un Modus operandi. Es para una investigación.

• Cristina I

Solo me dijeron que devolvieron el dinero (después de dos pagos míos) . No me ofrecieron ninguna compensación. Igual que a todos los que están en la página de Facebook.
      Ganan con el esfuerzo ajeno.

No se comunicaron más.
        Inicio acciones legales.