Contactar a Bidcom

Reclamo a Bidcom

Bidcom no cumple con el tiempo de entrega y no puedo seguí el envío

El 11/6/24 compré 2 productos por la página web. El lapso de entrega era de 72 horas y aún no recibí mi compra. Y no puedo comunicarme vis whatsapp. Mande mail y tampoco respondió la empresa. Ya pague la primera cuota de mi compra y no la recibí .
no puedo visualizar el estado del envío de mi pedido tampoco

• Gabriela A

Bidcom no se comunicó conmigo por ningún medio y no recibí mi compra aún.

• Gabriela A

Q me envíe mis productos

• Gabriela A

Después de 3 semanas recibí un mail pidiendo disculpas y ofreciendo un descuento del 10% en un producto nuevo. Luego del 15%. No me sirve el descuento. Yo perdí tiempo y dinero en la espera y nadie me lo compensa. Y encima tengo q abonar diferencia de precio para la compra arriesgandome a q me demoren otras 3 semanas sin recibir la compra ?.
        Exijo el envío de cabina de uñas y el extractor de polvo q son herramientas de trabajo.
        Primero me confirman la compra y el envío en en 72 horas. Y luego de 3 semanas de esperar me dicen q no tienen stock. Si no tienen los productos de outlet q me envíen de los primera línea en modo de compensación.

• Gabriela A

El 10/7 me ofrecieron un 15% de descuento para la compra de un producto de primera línea por la falta de estock. El cual no acepte porq tengo q poner más plata arriesgandome a q me hagan espera otro mes más para el envío. Y el 11/7 me dijeron q iban a proceder con la devolución del dinero. Lo cual tampoco paso. Al día de la fecha digo sin recibir nada. Exijo me envíen mi compra. Hay una ley q dice q si ellos no tiene en stock del producto q me vendieron deben enviarme uno de iguales características aunque el precio sea mayor. Se va a cumplir un mes de la venta y acá estamos esperando

• Gabriela A

El 11 de julio me mandaron un mail donde decían q me iban a devolver el dinero. Porq yo no acepte el descuento para comprar un producto de 1 linea porq tenían falta de stock del outlet. Y al día de hoy 31/7 sigo sin recibir mi compra y tampoco me hicieron el reintegro. (Q después de casi dos meses no me sirve q me devuelvan la plata, necesito la cabina y el extractor de polvo de uñas)

Más reclamos hacia Bidcom