Liliana R
Buen día mi reclamos es porque compre 12 encendedores bic mini para mi comercio y no funcionaron, jamas encendieron abri una de las unidades y la parte de la piedra o que genera la llama no existe, no tiene el activo para poder iniciar la llama, si cuentan con la carga de gas pero no se produce la …
Publicado 30 de Setiembre
Juan M
Buenas les hablo para hacerles un reclamo hace meses vengo comprando sus encendedores y siempre se quedan sin chispa muy rápido y se queda con casi todo el gas y no lo puedo utilizar como es posible de eso si yo o cualquier persona x paga por uno de sus productos debería de cumplir con la simple f…
Publicado 17 de Setiembre
mariana C
Hola. Compre un encendedor maxi j6 y al sacarlo del blister e intentar encender se desprendio de un salto la cabecita metalica del mismo. Salio volando esta tapita, el resorte interno y otro tubito. No lo puedo rearmar ya que en el desprendimiento se partio el plastico.
Publicado 07 de Setiembre
Julieta A
Hola, mi papá me regaló un pack de bic cristal sellado que contenía 4 unidades y dos de ellas no funcionan, es cómo si hubieran venido sin tinta o secas.
Publicado 14 de Agosto
Javier A
Hola buenas tardes. Compré un encendedor bic de calaberas y no tiene nada de gas. Lo compre en un kiosco y lo saco del paquete cerrado. Nunca tuve problema con esos encendedores. Siempre compro esos xq me duran pero que venga vacío nunca me paso
Publicado 18 de Julio
Enrique E
Compre un paquete de 4 lapiceras (verde, negro, rojo, azul) y una se ellas la negra vino prácticamente vacía tenia muy poca tinta
Publicado 12 de Julio
Erica S
Compré dos kit de bic sensity . La verde y violeta (microfibras) no quedan en el papel , prácticamente no son visibles , no se lee , malísimas.
Publicado 06 de Julio
ojeda M
Compre una microfibra y cuando la quise usar no funcionaba por que la tinta era tan clara que no se podia ver
Publicado 23 de Mayo
Constantino
Hace mucho tiempo reclamé a bic por un encendedor grande qué no funcionó correctamente y la empresa nunca se ocupó de mi reclamo para poder canjearlo por otro qué funcione la desilución es muy grande con bic me sentí engañado y e*****do por la empresa que no es seria y lo único que me desmostraron…
Publicado 17 de Abril
Camila S
Hola acabo de comprar unas lápiceras bic cristal de 4 unidades y después de comprarla me di cuenta que le falta una que están empaquetadas 3 nomas
Publicado 14 de Abril