Contactar a Bgh

Reclamo a Bgh

Heladera bgh nueva , solo me duro 3 meses

Hola mi queja es sobre una heladera bgh nueva que compre en el comercio "la casa del audio",que a los 3 meses dejo de funcionar,
llamo a la garantia para solucionarlo , el tecnico me lo arregla y.. Otra ves, pero esta ves solo me duro un mes, llamo y pacto otra visita, me lo arreglan, le comento de que me tienen que extender la garantia, no me garantiza nada de que no vuelva a suceder,pero el servicio tecnico no se hace cargo del tema de la garantia, estoy tratando de contactarme con bgh , no es justo tener que estar pasando este inconveniente,la garantia vence y la heladera la voy a tener que tirar a la basura.

• Carlos

actualizacion!!!! ....la heladera volvio a fallar , solo me duro una semana,otra ves a tirar mercaderia

• Carlos

BGH ofrece devolver el valor del electrodoméstico fallado a valor de la fecha de compra (oct25) cuando el mismo actualmente incremento en un 15% aprox según la página oficial de la empresa BGH

• Carlos

BGH acepta reintegrarme el valor del producto pero no al valor actual en plaza, sino al abonado en octubre ****. Estoy solicitando que me reintegren el valor actualizado del producto segun pagina oficial de BGH

Más reclamos hacia Bgh