Contactar a Bfe Express

Ha solucionado un 17% de los reclamos

19 Junio 2026 16:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bfe Express

Reclamo de un envío que nunca me llegó

Compré por temu un juego para el auto de cinturones deportivo y funda de volante deportivo también compré unas calco que son para las cubiertas deportivas me lo mandaron por bfe express supuestamente vinieron toda una semana a mi domicilio pero nunca vino nadie dejé el número de contacto también pa…

Mi pedido no ha llegado

Mi pedido debía llegar hace unos días y siempre me decían "datos telefónicos incorrectos" y por mas que yo estuviera todo el dia en mi casa el dia que llegaba el paquete, ellos nunca llegaron. Ahora me dice que yo misma debo ir a buscarlo a un centro de distribución cercano, no me han dejado la dir…

No recibo mi pedido

No pude recibir mi pedido y nunca se comunicaron

Publicado 11 de Marzo

No se cpmumicaron p mi entrega del pedido

No se m.entrego el pami paquete. y no se donde retirar .no m llamaron nada. No se co.unicaron . Necesito sber so re mi pedido. ya que fue pagado

[SOLUCIONADO] Entrega

Nunca me llegó el paquete y me dice que lo tengo que retirar.. Pero no sé dónde están en la plata y tampoco hay información

Solucionado 11 de Abril

Ni entregaron mi pedido

En el seguimiento de mi pedido de temu dice q hubo un fallo en la entrega por q mis datos telefónicos están mal, pero mis datos están bien y no hicieron mi entrega, que puedo hacer ?

[SOLUCIONADO] Retiro de pedido

Me informaron que vinieron al domicilio a entregar mi pedido de temu el dia 09-03-[números] y no es verdad. Me informan que lo puedo ir a retirar pero no me brindan la direccion para poder retirarlo personalmente

Solucionado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] No me entregaron el paquete

No me entregaron la encomienda que viene de temu hice el seguimiento e incluso la empresa bfe express me comunica que se encuentra en centro de distribucion para ser retirado pero no me informan por donde se retira, asi que me quede sin la encomienda. No existe forma de contactar con ellos

Solucionado 10 de Abril