Contactar a Bfe Express

18 Junio 2026 22:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bfe Express

No entrega del pedido

Mí pedido di po_ [números] no llego a mí domicilio , en rastreo aparece fallos en la entrega datos telefónicos incorrectos. Necesito q está situación se solucione a la brevedad.

Publicado 31 de Marzo

Falza entrega

Falza entrga: me llegó un mail dónde figura que el paquete llegó a mi domicilio y nadie recibió nada, tampoco me puedo comunicar con nadie, quisiera una respuesta.

Publicado 31 de Marzo

Falsa entrega

Me llegó un mail dónde figura que el paquete llegó a mi domicilio y nadie recibió nada, tampoco me puedo comunicar con nadie, quisiera una respuesta.

Publicado 30 de Marzo

Necesito ese pedido urgente

No me entregaron el pedido porque dicen que el teléfono está mal. mi movil es [números]

Publicado 30 de Marzo

Centro de distribución inexistente

No recibi el paquete y me aparece para retirar en un centro de distribución que no existe. En esa dirección no hay nada. necesito un reembolso, no puedo seguir esperando sin respuesta. Si el problema persiste voy a levantar el reclamo en defensa del consumidor. El servicio deja mucho que desear …

Publicado 29 de Marzo

No recibí.estuve en casa y no me entregaron el pedido

‪recibí mensaje de que el número [números]‬ me llamó 2 veces. Nunca sonó el celular. Estuve en mi domicilio. Cuando devolví la llamada, me fue rechazada porque tenía la casilla llena. En el seguimiento dice número incorrecto y no es así. El nro de seguimiento es [números]

Publicado 27 de Marzo

No me llega el paquete y dicen que llego

Sigo sin recibir mi paquete ni reembolso. Quedó en un loop continuo porque reclamo en temu me derivan a bfe expresa y tienen una respuesta automática. La contesto y nunca responden. Pedido ck[números]

Publicado 26 de Marzo

No me entregan mi pedido

Estimado me sale en el rastreo de mi pedido que no lo.pueden entregar, que llamaron por teléfono y no es mi número. Nunca recibí llamado, nunca vinieron. [números] es mi número de rastreo. Mi celular es [números] dónde puedo retirar mi.pedido en córdoba capital?

Publicado 26 de Marzo