Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Betwarrior
Alejandro L
Hice un retiro y me piden q verifique la cuenta siendo q ya deposito dinero sin problemas en la plataforma pero cuando es para retirar si hay problema en su momento yo había consultado con un asesor para verificar mi cuenta y me dijo q no había problema en ese sentido
02 de Agosto
Gabriela E
Yo jugue el dia 28 de junio y hice el retiro y me mandaron un gmail diciendo que me depositaban mas tardar en 5 dias desp de esperar me mandan otro gmail diciendo que fue cancelado y asi como 4 veces mas poniendo la misma excusa y es [números] que para ellos no es nada pero para mi si por que a la …
Publicado 14 de Julio
Yanina
Gané $50.[números] y pedi un retiro, dice 48hs pero aun no me responden, tampoco me acreditan el dinero y cuando quiero verificar mi cuenta, no me lo permite. Envie mail y no tuve respuesta
Publicado 12 de Julio
mariano
El día 6 de julio realicé un retiro de $[números].[números] en la cual me llega un mail informando que fue rechazado. Me pongo en contacto con betwarrior via telefónica, chat y mail (tengo todas las capturas) y me informan que por una falla del proveedor de retiros fueron cancelados los retiros y q…
28 de Julio
mariano
El día 6 de julio realicé un retiro de $[números].[números], el cual me encuentro que en el día de hoy me lo rechazaron y no me dan los motivos. Lo único que hice fue depositar, jugué gané y ahora quiero mi dinero.
espero me lo puedan solucionar. Detallo el id del retiro.
retiro (id: [números])
…
15 de Julio
amalia P
No pagan las ganancias piden verificación solo para retirar ,no para ingresar dinero y ya pasaron 10 días y no me pagaron
14 de Julio
Gustavo J
Son verdaderos garcas señores llevo mucha plata perdida y nunca pagan no tienen cuenta verificada déjense de garcar argentinos
Publicado 08 de Julio
Patricia D
No hay donde poner quejas de esta empresa . Envié muchísimos mails. Los retiros deberían ser automáticos a nuestra cuenta bancaria, igual que son nuestros depósitos. nos hacen esperar 5 días cuando solicitamos un retiro. Y envían respuestas automáticas. No hay atención al cliente 24/7. Es mentira…
25 de Julio
JONATAN H
Son una e*****. No te pagan. Hace 10 dias que mme tienen a las vueltas.dilatan tdo. Betwarrior no paga
Publicado 06 de Julio
Johanna R
Hace aprox 3 semanas que tengo pendiente de retiro. Reclamo por mail y siempre responden lo mismo. Que esta pendiente de verificación ( proceso de 48 hs) envíe toda la documentación que me solicitaron y todavia sigo esperando una respuesta . Quiero mi plata
13 de Julio