[SOLUCIONADO] Retiro
Hace 1 semana desde el 14/01/[números] gane en ruleta [números]$ y me estan dando mil vueltas para pagarme,mi cuenta esta verificada desde julio [números] y me dicen que tienen que volver a verificarla
Solucionado 26 de Enero
Solucionado 26 de Enero
No me dejan verificar mi cuenta me piden envié un documento válido lo cual se lo envíe y dicen que es editado ,ahora envié una foto del documento verídico y me dicen que no aceptan fotos , nuevamente envié mis documentos fotos con mi dni recibos y ya pasó más de 1 mes y aún no me verifican mi cuenta
Publicado 18 de Enero
Tengo dinero en la cuenta y no me la dejan sacar me pide que actualize los datos y tampoco me dejan sin embargo para depositar no hay problemas y para retirar si n entiendo
Publicado 17 de Enero
Hola ya hace varios días que reclamo el dinero que gane apostando, no hay novedades solo dicen que en 48hs van a solicitar el reclamo. Estafadores!!!!!!!!!!!!!
Solucionado 21 de Enero
Hola hace 3 días hice un retiro de 30.[números] mil pesos y no me lo depositaron todavía en mi cuenta, valide mi identidad y el cvu para que lo depositen y todavía nada. Hice los reclamos por mail y lo único que me dicen es que tengo que esperar 48hs.
Publicado 16 de Enero
Hace 6 días quiero retirar lo que gane y la única respuesta que me dan es que tengo que esperar.
Publicado 14 de Enero
Ya van más de una semana que hice un retiro por 27 mil que se rechazo a mí cuenta y otro de 85 mil y betwarrior lo único que hace es decirme que lo está viendo la sección de pagos y que espere unos días,es lo único que saben decir!!!!
Publicado 13 de Enero
Quise hacer un retiro de 11.[números]$ lo hise pero sigue en proceso hace ya 2 días
Publicado 13 de Enero
Hice dos depósitos y jamas se acreditaron
Solucionado 13 de Enero
Hola, ayer realice un retiro de betwarrior y el dinero estuvo en mi cuenta al momento. y hoy que fue un monto mayor que solicite de retiro me dicen que espere 48hs. Y que tengo que verificar la cuenta, ya realicé todo. no quiero esperar a que me den vueltas. quiero que a la brevedad me paguen!
Solucionado 14 de Enero