Contactar a Betwarrior

Reclamo a Betwarrior

No me quieren pagar y bloqueron mi cuenta y cancelaron mi retiro

Hola mi nombre es luis marcelo [nombre]. Y. Hace 7 días me registre en betwarrior pba dónde realicé un depósito y me otorgaron un bono lo cual cumplí con los términos y condiciones para desbloquearlo en lo cual gane 40 mil pesos lo cual retiré ya que mi cuenta está verificada. Y cumplí con los requisitos de depósito y apostar el monto depositado como exige betwarrior hasta ay todo bien pero cuando realize el retiro me lo cancelaron y encima bloquearon el acceso a mi cuenta. Y me piden enviar fotos de mi documentos más selfi con dni lo cual ya les envié. Y me rechazan todo entiendo que lo que están haciendo es una e***** y quiero ya mi dinero. .empiezo realizando mi denuncia por este medio y voy a seguir por todos los medios posibles y no soy el único que está siendo e*****do

• Luis M

Me pidieron fotos de mi DNI y selfie sosteniendo el DNI. Lo cual les envié 5 veces ya que no me las aceptaba y la última me la haceptaron pero ahora quieren llamarme por teléfono no para que pero mi plata no me la dieron y la cuenta sigue bloqueada

Más reclamos hacia Betwarrior