Contactar a Betwarrior

Reclamo a Betwarrior

No me pagan hace dos meses

Me registre en esta casa de apuestas ofreciendo un bono del valor total del depósito el cual gane, realice el rollover correctamente como lo exigen 10x, gane más de $7.[números].[números], a la hora de realizar el saque bloquearon mi cuenta pidieron verificarla
enviando fotos de mi dni y de mi documento, después pidieron una llamada en el cual pidieron todos mis datos y preguntas acerca de las apuestas que realicé, los depósitos, el cual respondí, me dijeron que en 72 horas ya estaba liberada mi cuenta y ya van más 2 meses los cuales no me responden cuando envío correos o entro en contacto por el chat siempre responden con evasivas que ellos están en proceso de verificación y no pueden dar más informaciones, es una falta de respeto con las personas que apostamos, yo estoy muy perjudicada con mi dinero retenido injustamente, no responden no dan solución y sigo sin poder acceder a mi cuenta. Tendré que tomar acciones legales y que asuman los prejuicios que han causado reteniendo mi saldo.

• Rocio B

´ni siquiera me han contactado

Más reclamos hacia Betwarrior