Contactar a Betwarrior

Reclamo a Betwarrior

No acreditan mi retiro

El día 1/11/23 gané un monto que quise retirar,lo rechazaron para verificar la cuenta y me piden documentos que mandé,el 6/11 me lo aprueban, supuestamente con demora de hasta 5 días hábiles, estamos a 14/11 y siguen sin acreditarlo en mi cuenta y sin darme respuesta de cuándo lo harán o por qué no lo hacen y uno los elije pensado en que es una plataforma confiable,sigo esperando

• Silvina A

Despues de haber presentado los documentos pedidos para verificar mi cuenta y esperado los días previstos por ellos para que se me acredite mi retiro de fondos, comencé una serie de reclamos via mail sin respuesta concreta, siempre respondieron en forma automática pero no me decían cuándo ni por qué no podia cobrar dicho retiro.Luego de 20 días aprox. decidí mandar un mail avisando que si el dinero no se reflejaba en mi cuenta elevaría el reclamo a Defensa del consumidor y Comisión de Juego ( me fijé cuál era al pie de pag. De Betwarrior) y casualidad o no, minutos después el dinero estaba depositado. Supuestamente,ya no debería tener problemas en el futuro ya que tengo mi cuenta verificada. Espero les sirva!tardaron pero cumplieron!Considero que es confiable por distintas experiencias, sólo que esta vez, tardó mucho en verse reflejado .

Más reclamos hacia Betwarrior