Reclamo a Betwarrior
estimados señores: yo, por la presente, mediante notificación extrajudicial, de conformidad con los principios de buena fe y protección del consumidor, expreso mi disconformidad y solicito la devolución inmediata del saldo retenido en mi cuenta de la plataforma "betwarrior".
como la empresa tiene conocimiento, me sorprendió el bloqueo de mi cuenta y la retención del saldo disponible, sin que se presentara justificación alguna para dicha medida, la cual constituye un acto unilateral y arbitrario, sujeto a revisión.
me gustaría recalcar que, de acuerdo con los términos de uso de la plataforma y la legislación vigente, no ha habido ninguna violación de los términos acordados entre las partes ni actividad fraudulenta alguna por parte de quien notifica. Mi actividad siempre se ha centrado en las apuestas deportivas, cumpliendo íntegramente con las normas establecidas por la plataforma.
en este sentido, solicito, de forma amistosa y sin necesidad de recurrir a la vía judicial, la liberación inmediata del saldo retenido en mi cuenta, es decir, $5,[números],[números].00, y el restablecimiento del acceso completo a mi cuenta de "betwarrior", con la devolución del importe íntegro sin deducciones ni penalizaciones.
espero una respuesta favorable y la resolución de este conflicto en un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles a partir de la recepción de esta notificación. De lo contrario, no me quedará más remedio que iniciar las acciones legales pertinentes para recuperar el importe y obtener una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo, entre otras, las acciones relacionadas con la ley nacional de protección al consumidor (24.[números]), que garantiza la protección del consumidor contra prácticas comerciales abusivas.
para cualquier aclaración, estoy a su disposición para resolver cualquier duda y entablar un diálogo constructivo.
La casa de apuestas betwarrior no me está pagando el retiro
Betwarrior dirección: binbaires s.a. - ondiss s.a. – intralot international limited - ut c****30-[números]-5 estimados señores: yo, por la presente, mediante notificación extrajudicial, de conformidad con los principios de buena fe y protección del consumidor, expr…
Maquinas que no pagan nada
Es una e***** no pagan nada los juegos las otras plataformas por lo menos de vez en cuando te tiran algo... No carguen por que si bien todas te sacan. Esta es la peor que existe nunca te da más de [números].[números] si te algo... Poco veces un bono que te tira dos ma…
Warrior estafadores
Quiero decir que warrior se volvió una aplicación sinvergüenza porque cargas y no te acreditan en el juego encima te dicen que puede tardar 48hs amigo si quiero jugar en el momento no en 2 días...no se si se puede denunciar porque esto ya es e***** se quedan con tu pla…
Aylen A
Todavía no he recibido respuesta de Betwarrior.