Estafa
Gane en un casino y no me dejan retirar el dinero
Publicado 13 de Febrero
Gane en un casino y no me dejan retirar el dinero
Publicado 13 de Febrero
Deposite gane y no me deja retirar el soporte me dice que es de betsonn
Publicado 11 de Febrero
Hola cargue en " casino victoria bettson " y me dicen que para retirar realize una recarga realize varias veces y sigue lo mismo no puedo retirar y te dicen que sigas acreditando
Publicado 07 de Febrero
Deposite plata me retrigeron tengo el cuil de la persona para hacer el reclamo en persona
Publicado 30 de Enero
Está todo arreglado depositas y nunca sacas nada la verdad que las máquinas están arregladas
Publicado 16 de Enero
No puedo retirar el dinero
Publicado 14 de Enero
Ingrese a la página de betsson.ars.com proporcionada por facebook en la cual me registre y deposite [números] pesos argentinos y jugué perdí varias veces pero luego empece a ganar y recordé la suma de [números] pesos argentinos los cuales al querer retirar me bloquearon y ahora ni siquiera puedo i…
Publicado 14 de Enero
Me e*****ron
Publicado 04 de Enero
Me apareció una publi en face, descargue la app y empecé a jugar he cargado unos 70mil pesos y ahora tengo 2millones y pico y no los puedo cobrar, primero xq tenía q ser vip1 después vip2 y ahora q está mal mi nombre y el soporte tanto de telegram como de la app súper maleducados
Publicado 22 de Diciembre
No pagan me cambiaron los datos de mi cuenta ta para seguir haciendo que cargue y llegue al vip 3 tengo casi un millón en mi cuenta me la bloquean ahora me dicen que tengo que cargar [números] mil pesos más para poder modificar mis datos y haci me tienen con mentiras
Publicado 20 de Diciembre